您当前所在的位置是:sunbet手机移动版 > 教学教研 > 教学管理
多举措端正考风考纪,高标准备战“江南十校”
校教务处组织召开“江南十校”联考班主任工作布置会暨考风考纪动员会
字体【 】  编辑日期:2019-3-3    编辑:教务处—苏頔    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为顺利迎接2019年“江南十校”联考,深入树立端正诚信的考试风气。3月1日下午,校教务处组织高三年级班主任召开2019年“江南十校”联考班主任工作布置会暨考风考纪动员会。校教务处主任张尤俊、高三年级部部长查旸出席会议。

会上,校教务处主任张尤俊首先向与会的班主任们宣读了本次“江南十校”联考的监考要求和考试违纪违规的相关处理办法,并对有关细节做了深入的诠释和解读。张尤俊主任强调:今年的江南十校高三联考参考学校和考生为历年最多,对2019年的高考结果具有精准的预测性作用,对高三冲刺阶段的复习方向有着重要的指导性作用。教务处将拿出最严肃认真的态度,通过“人防+技防”等多手段监控处理考试的违规违纪问题,希望全体班主任能够重视考风考纪问题,在班级内做好宣传动员工作,全心全力给考生提供清净公平的考试环境。

    高三年级部部长查旸代表高三班主任对学校规定和处理办法表示充分理解和支持,表示距离高考已不足百日,要求高三年级部全体教师要高度重视学生的思想心理教育工作,在“拔优补缺,提分冲刺”的同时正确引导学生面对学习压力,帮助学生树立积极的成绩观。加强班级管理,为学生决胜2019年高考保驾护航。

    本次会议还对下一阶段的高考相关工作进行了部署和安排,为我校全面备战2019年高考指明了方向。



分享到: